제19회 양업제

작성자 : 한경수 | 조회수 : 4,966 | 작성일 : 2016년 12월 24일

학생자치회에서 주관하는 제19회 양업제가 학부모님들, 지역사회 단체장님들 그리고 졸업생들이 참석한 가운데 뜨거운 열기 속에 진행되었습니다. 전야제 행사로 많은 학생들이 참여한 가운데 다채로운 행사들이 각 교실에서 진행되었고, 양업제에서는 각 홈별로  또는 끼가 충만한 아이들끼리 그리고 선생님과 함께하는 프로그램들로 진행되었습니다. 관심을 갖고 참석하여 끝까지 자리를 지켜 주신 많은 학부모님들, 졸업생들에게 감사드립니다. 아울러 저희 축제에 관심과 사랑을 보내주신 지역사회 단체장님들 특히, 옥산면 농업경영인 회장 정헌모님, 환희개발(주) 회장 권광택님, 서룡개발 대표 김학열님, 옥산면 기관단체장협의회원님들께 깊은 감사의 말씀을 올립니다.