경기 북부*강원-1조 보세요.

무더운 날씨에 평안 하신지요.

부자녀 캠프 식단과 준비물을 상의 하고자 하오니, 임시 계획안을 보시고 의견을 올려

주세요.

저녁-삼겹살: 삼겹살 2인당 1근, 양파(3개),상추,깻잎, 고추(20개),오이(5개),쌈장,참기름소금,
    김치,    *마늘은 대화시 냄새가 날까봐 뺄까 해요.

아침-김치찌게 ;김치,참치캔(대-3개),두부(2모),양파(1개),대파 조금,소금,다진마늘,
     밑반찬(한 집에 한가지씩)

점심-즉석카레(1인당 1개반),김치,남은 밑반찬

공통 준비물; 쌀6인분,수저,밑반찬1가지.

나눌 준비물; 휴대용가스버너 2개, 불판 2개,코펠 2set, 피크닉set 2개,돗자리 3개
        상추,고추,깻잎,양파4개,쌈장,참기름소금,김치(큰 2포기 기준),
        다진 마늘 조금.소금약간,고추가루약간.

구입 품목;  삼겹살 5근*11000 = 55,000      카레  15개* 2150 =32,250
       두부  2모*2300 =    4,600      참치캔  3캔*1840 = 5,520
       오이  5개        =    2,000
    합계 ; 99,370원 (1학년 회비에서  1인당 10,000원씩 지원함.)

시문) 삼겹살,즉석카레,참치캔,상추,고추,깻잎,소금,  불판.가위,집게,휴지,피크닉set,돗자리.
            (시문 아빠가 집이 아닌 곳에서 출발 하므로 다른 준비물은 불가능 할것 같아요.)
    성준)가스버너,돗자리

주세)김치,두부, 쌈장, 양파,오이,양념류,코펠1set,가스버너,불판,집게,가위,돗자리

소민*효진)숙녀 우대, 준비물 없음.

*** 참가 미확정인 가정에서는 8일(화)까지 결정하셔서, 연락 주셔야 준비물 분배 가능해요,
  ***시안이니,많은 의견 주세요.

**** 아, 빠진것 있네요. 전기 밥솥 있으면 참좋을것 같은데요.