저.. 질문햇었는데ㅠ-ㅠ

저.. 질문에 답변 기다리면서 매일 들어왓는데..
>
>제 질문에 답이 안돼어있어서 다시질문합니다...
>
>저희 아빠가 양업고등학교에 관해 잘 아시드라구요...
>
>일때문에 많이 가셧다구 하셔서...
>
>요즘 공부 잘하는 애들도 막 가려한다구...
>
>그리구 비용도 비싸서 가지 말라구 막 막으시는데..ㅠ0ㅠ
>
>입학할때 성적이 얼마나 나와야 하나요??
>
>3년동안 학비랑 기숙사비는 대략 얼마나 돼나요??
>
>대답꼬~~옥!! 해주세요~~
>
>아빠를 설득해야되서....ㅎ
>----------------------------
안녕하세요? 서운하셨다면 미안합니다
질문하셨던 내용은 본 게시판의 묻고 답하기 상단에 모두 나와있는 내용입니다
그리고 비용이 비싸다는것이 뭘 두고 그런 말씀을 하신지 모르겠네요
한달에 사교육에 들어가는 비용은 생각을 안하시나요?
그리고 기숙사비용은 실비잖아요..과다의 차이는 있을지 모르나 집에서 생활을해도 들어가는 최소한의 비용 정도이지요
학교를 부모님과 함께 방문하시어 상담을 해보세요..대안학교에 관심이 있으시거든 어느 학교든지 시간품 발품을 파는 만큼 확실한 정보를 얻을 수 있을것입니다
감사합니다