학요입학하구싶어서질문드립니다

안녕하세요  생극중을다니고잇는 3학년입니다..
>현재 생극성당 을다니구요..
>권오성 마태오 신부님을통해 대안학교라는 학교를알았습니다.
>제가 가고싶던학교군요.. 다른 학교는 학생을성적순으로 벽처럼딱딱찍어내지만,
>대안학교는 그런학교가아니고 자신의특기? 그런등을살리는학교라구요..
>저는꿈이 사회복지사입니다 
>사회복지사를꿈꾸엇는데 양업고등학교를들어가면 대학에 사회복지과로 갈수있나요??..
>공부도 썩잘하는편이아닌데.. 괞찬을런지 성격은좋아여 애들이랑잘놀구 ..
>담패  술 이런것도안하구 /.
>그리고 면접을 4번본다던데.. 저 면접에약하거든요 어떡해하나요 ?? ㅜㅜ..
>1차2차3차4차 선생님몇명씩드러오나요 ..
>긴장이많아서...
>어떡해해야되죠 /?
>양업고등학교들어가고싶은데
>
>----------------------------
마음은 이미 정하였어요?
권오성 마태오 신부님은 한때 우리학교에 교목신부님으로 계셨기 때문에 잘 들어서 더 이상의 설명은 필요가 없을것 같군요.  열심히 그리고 최선을 다해 보세요.  좋은 결과가 있을 것입니다
너무 긴장하지 마시구요..^ ^