문의드립니다.

안녕하십니까?
>현재 중3 아이의 엄마입니다.
>꼭 입학하고 싶은 마음에 아이와 함께, 매일매일 열심히 홈페이지를 방문했습니다.
>그러다 드디어 입학원서가 올라온 것을 발견하고 기쁨에 차 즉시 다운을 받아 13일에 아이의 담임선생님께 작성해주십사고 부탁을 드렸답니다.
>빨리 원서를 접수시켜 놓아야만 마음이 놓일 것 같다고 하여 아이는 오래 전부터 담임 선생님께 원서 써 주십사고 부탁을 드려 놓은 상태인지라 선생님께서 가끔 아이에게 원서나왔는지 물어보셨거든요.
>그런데 일부 양식이 변경되었다는 입학공지사항의 내용을 지금에서야 보았습니다(변경이 있으리라고는 꿈에도 생각지 않았거든요).
>제가 너무 당황이 되어 자세히 비교 해 보지는 않았지만 그냥 언뜻보기에는 새 양식에는 좀 더 편리하게 교장선생님 사인 부분만 빠져 있는 것 같았습니다. 담임선생님께 연락을 드려보겠지만 이미 이전 양식으로 작성을 완료하셨으면 어떻게 하지요?
>다시 부탁드리기 죄송스러울 것 같은데 그대로 제출해도 될런지요? 
>긍정적인 답변이었으면 좋겠습니다.
>감사합니다.
>----------------------------
안녕하세요.
위 내용은 교무부장에게 전화로 문의하시기 바랍니다.
감사합니다.