* 찬미예수님* 들어주세요

제게는 사랑하는 사촌 동생이 하나 있습니다. 현제 고2인데 아이가 심적으로 너무 많이 힘들어 해서 학교에를 지금 못가고 있습니다. 그래서 대한 학교를 찾던 중에 양업고등학교를  알게 되어서 이렇게 문을 두드려 봅니다. 아이가 지금 다니는 학교에는 절대로 가지 않겠다고 막무가네 입니다. 공부도 중학교 때까지는 아주 잘했는데 고등학교에 들어가면서 제가 성당에 다녀보면 어떻겠냐고 해서 차를 40분씩 타고 나와서 성당에도 다녔습니다. 성당에서 친구들도 사귀고 했는데 성당에 다니는 친구들 사이에서 왕따가 된것 같습니다. 이제와서 제 마음이 너무 아프네요  그 친구들이 학교에까지 와서 다른 친구들과도 가까이 하지 못하도록 하는 것 같습니다. 도와 주세요 
>>----------------------------
>안녕하세요.
>
>우리학교의 전입학전형은 결원이 있는 경우에 한하여 공개선발을 하고 있으며,
>현재로서는 충원계획이 없습니다.
>또한 전입학전형은 2학년 1학기까지로 한하고 있습니다.
>
>감사합니다.
>
>
>----------------------------