입학관련 공지사항의 자료 다운안됨...

회원가입은 되어있습니다.
다운여부는 한글프로그램 설치와 무관하게 다운가능합니다.
한글은 열때만 필요합니다.
조금전 전화 받고 다시 확인 하였는데
- 학교소식/공지사항 --- 이곳의 자료는 다운이 잘 됩니다.
그러나
- 입학관련 공지사항에 있는 자료는 다운이 안되네요.
다시 확인 부탁드립니다.

안녕하세요!
>>입학관련 공지사항에서 35번~41번의 자료를 다운받을려고 하는데
>>전송실폐가 되네요. 즉 다운이 되질 않습니다.
>>확인 부탁 드립니다.
>>혹시 자료를 이메일로 보내주실수 있는지요?
>>이메일 :  lkc9628@hanmail.net
>>010-9889-9628
>>그럼....
>>
>>----------------------------
>안녕하세요.
>
>위와 같이 다운로드가 안될 경우에는 우선 회원가입여부를 확인하시고, 그 다음에는 한글프로그램이 설치되어 있는지 확인하시기 바랍니다.
>그래도 안될 경우에는 다른 컴퓨터에서 출력을 하시거나 학교에 전화를 주시면 위 주소로 관련 자료를 보내드리도록 하겠습니다.
>
>감사합니다.
>----------------------------