인문계 고등학교에 다니고 있는 여고생입니다...

안녕하세요, 저는 광주 인문계 고등학교에 다니고 있는 1학년 입니다.
>고등학교에 입학한지 1학기가 다 지나갔는데,
>아직도 고등학교 생활이 많이 힘들고, 적응이 안됩니다..
>다시 2학기가 시작되면 학교생활이 어떨지 정말..생각하기도 싫습니다.
>학기초에 부모님에게 인문계 고등학교 못다니겟다고... 실업계로 전학을 보내달라고
>말씀을 드렸는데, 아직도 인문계 고등학교에 다니고 있네요...
>정말, 이 학교로 편입하고 싶습니다.
>지금 다니고 있는 학교에서는 제가 교육수준도 현저히 떨어지고,
>처음부터 차근차근 배우고 싶은데, 그럴 시간이, 기회가 없네요.
>아...정말.......
>인문계 고등학교에 있는 16시간이 저에겐 시간낭비입니다.
>고등학교에 입학할때부터 지금까지 낭비한 시간을 계산해보면,
>그동안 도대체 뭘 배우고, 나에게 무슨 도움이 됏는지 모르겟습니다.
>남은 시간을 양업고등학교에서 정말 보람되게 보내고 싶은데...
>정말, 잘 할수 있습니다.
>편입이 정말 어려운걸 알지만, 기회를 주신다면 정말 열심히 하겠습니다.
>부탁드립니다.......
>제발..
>
>----------------------------
우리학교에 관심을 가져 주심에 감사합니다
먼저 자리가 없어 죄송하다는 말씀을 드리며 다른 학교를 찾아보셔야 될것 같습니다
정원을 초과해서 뽑을 수는 없는 문제이니까요..
다음 해에 진학을 하는 방법도 있을 수 있으니 많은 경우중에 본인이 선택할 수 있는 방법을 찾아보심이 좋을 것같습니다.
감사합니다.