Re: Re: 2018 겨울캠프 관련

안녕하세요?
저는 KTX를 태워 아이 혼자 보내려고 합니다.
안그래도 문의드리려고 했는데 오송역-학교 왕복 셔틀등이 있다면 학교에 갈 때, 다시 역으로 돌아올 때 많은 도움이 될 것 같습니다. 논의결과를 기다리겠습니다.
감사합니다.

>
 >
 > 안녕하세요.
> 양업고등학교입니다.
> 우리 양업고등학교에 깊은 관심과 애정을 보내주신 점 깊이 감사드립니다.
> 그리고 좋은 의견 주셔서 감사합니다. 심도있게 논의한 후 답변을 올리도록 하겠습니다.
> 감사합니다.
>
>  >
>  >
>  > +
> >
> > 제가 있는 곳 직원의 자녀분이 양업 겨울캠프에 신청되어 가려 하는데,
> > 시외버스를 이용할 경우
> > 청주 가경터미널에 도착하게 되네요.
> > 지역적으로 상당히 멀고(경기 가평), 혹여 부모 직장관계로
> > 아직 어린 아이를 보내게 될 경우 어려움이 있을 듯하네요.
> > 낯선 곳이라 그곳 터미널에서 양업고까지의 소요시간도
> > 대중교통으로는 1시간 가까이 소요되는 것 같아서,
> > 혹여 학교 측에서 캠프 시작과 종료 때
> > 터미널까지 셔틀 버스를 운영해주실 수 있으신지요?
> >
> >
> > 
> >
> >
> >
> >  >
> >  >
> >  > *사랑으로 마음을 드높이자!!
> > >
> > > 안녕하세요.
> > >
> > > 중학교 1, 2학년생을 대상으로 하는 "양업고등학교가 펼치는 행복한 겨울 캠프"가
> > >
> > > 2019. 1. 4.(금) ~ 1. 6.(일)(2박 3일) 동안 11회째 실시합니다.
> > >
> > > 2018년 12월 18일 오전 10시부터 선착순으로 90명을 초대합니다.
> > >
> > > 접수하실 때, 참석하는 학생 이름으로 작성하여 주시고 참가비는 15만원입니다.
> > >
> > > 참가비는 반드시 학생이름으로 입금해 주시고, 프로그램 일정표는 붙임 파일을 참고하시기 바랍니다.
> > >
> > > 고맙습니다.
> >  >
> >  >
>  >
>  >
 >
 >