청주교구 시노드 폐막미사-석산개발반대 서명운동

청주교구 시노드 폐막미사가 다음과 같이 개최됩니다. 최소한 5,000명 모이는데 석산개발반대 서명운동 황금어장입니다.

폐막미사가 평일이라 교사, 학생들이 많이 가지 못합니다. 학부모님들께서 많이 오셔야하겠습니다.
.
청주실내체육관 문이 3군데라서 학교에서는 책상 15개를 동원 하는데, 현수막, 피켓, 서명유도요원, 서명책상관리자 등 최소 30분의 학부모님이 필요합니다. 문이 정문계단쪽과 좌우 3군데 인데 알아서 오세요.

일시 : 2008. 06. 23 (월) 14:00
장소 : 사직동 청주실내체육관
집결 : 최소한 당일 13:30까지 위 장소에 오셔서 같이 준비해주세요.

학부모님들께서 청원군청 홈페이지 청원군에 바란다에 항의글 올려셔서 반갑고, 기쁘고, 눈시울이 붉어집니다. 홈페이지방문 방법 이전글에 탑재되어 있습니다. 감사합니다.

(오시는 길)
경부고속도로
경부고속도로 ic 지나 청주시내 관통 쭉 직진, 청주대교 가기전 좌측에 청주실내체육관 위치, 좌회전 받아 실내체육관 진입

중부고속도로
중부고속도로 ic 지나 청주공업단지 지나 청주시내방면 계속직진 , 쌍동이체육관 앞(직지인쇄박물관 앞) 구름다리에서 우회전 흥덕성당 앞을 지나 청주의료원 끼고 언덕오르면 청주실내체육관 나옴, 길가 아무데나 주차하세요, 주차단속 카메라 잘살펴서.