체육.음악.미술 1학년 수행평가에 대하여

1학년 수행평가는....요!

가창은 '노래방'으로!
기악은 '장구놀이'로!!
감상은 '로시니의 세빌리아의 이발사'와 우모자' 감상문으로!!!

그리고 마지막으로 '창작'은요?

* 학교 홈페이지 학생게시판에 "음악자료올리기" 입니다.
자신이 제일 좋아하는 음악 파일(클래식부터 가요까지 다양한 장르)을 설명과 함께 올리는 것입니다.
물론 올리실때는 실명제로 해야 제가 수행평가를 할수 있다는거 아시지요?

기간이요? 12월 3일(금) 오후 6시까지입니다. 그 이후엔 저도 어쩔수 없네요.

아... 감상문 아직 제출하지 못하신분들... 제 멜로 1월 29일(월)까지 보내주시는건 잊지 않으셨죠?

제 멜은 기억하고 있나요?

m-insun@hanmail.net

그럼 기대하겠습니다. 여러분들이 어떠한 곡들을 올려 함께 공유하는지...^.^*

음악실에서 인선 수녀 드림...^.^*

* 저도 하나 음악 파일 올려야겠지요? 이겁니다.

슈만의 "트로이메라이(꿈)" ... 슈만의 피아노 곡 <어린이의 정경> 중에서 7번째 곡이지요? 아름다운 꿈 많이 꾸세요...^.^*