안녕하세요 ^^

어제 눈도 오고. 엄청 추웠는데. 양업학교는 괜찮은가요?
 신부님이랑 수녀님이 학교를 지키고 계시겠죠?! ^^

저는 공부하고 있답니다 깨작깨작 ㅋ

^^ 이제 곧 졸업이 ㅎㅎ
 감기 조심하세요!! ㅋ

다름이 아니옵고 ㅎㅎ 제 교적이 지금 다니고 있는
 성당에 없어서요 -_ㅜ 저희 성당 이번에 견진 성사 본다고 해서
 신청하려다가 교적도 없고 뭐 해서 ..

뭐 받지 않으려고 생각은 바꿨지만 .. ㅎ 교적이. 없어서요 ㅎㅎ

-__ ㅜ 귀찮으시더라도.. 그것에 대해서 얘기 해주세요 ㅋ
 -_- ....... 저 설마 증발?? ㅋ

항상 건강하시구!! 졸업식날 뵈요 ㅎ

그럼!! 안녕히계세요!! ㅎ
 새해 복 많이 받으세요 ^^;;

항상 마음속에 양업이란 두글자. 자랑스럽게

새겨있습니다.! ^^

그리고 문성인하고 지연이 노래 너무 잘 들었어요. 한섭이꺼도
 좋았고 ㅎㅎ.. ㅎ 인선수녀님 이렇게 음악파일 올려놓는것도 좋아요
 ㅎㅎ 이런 게시판 따로 하나있으면 좋을텐데 ㅎㅎ

반지의 제왕 꺼 알고 싶었는데 ..ㅎ
 지연이는 별에별거 다 알고 있는 것 같애요 ;; ; ㅎ