오랫만~!???

안녕하세요
정말 오랫만에 이렇게 글을 남기고갑니다
다들 잘 지내고 계시는지 모르겠네요
호균이는 어느세 군입대한지 7~8개월에
접어들고 있습니당..^^

육군본부에서 욜라게 열심히 하고 있어여
한동안 운동으로 무릎을 다치는 바람에
병원에서 신세를 지기는 했어도
지금은 괘안아져서 잘 지내고 있습니다..

다들 잘 지내고 있으신지는 모르겠네요...ㅋ
몇번 학교에 편지를 하고는 했는데
요즘은 통 시간이 없어서 펜을 들지 못하고 있습니다...
후임이 한번에 들어오는 바람에...
일일 조교가 되어버려서....

저희 부대 사진 몇장 올리고 가요...
펌은 금지이신거 아시죠~??
이거 걸리면 저 군사기밀 누출로 영창이랍니다..ㅠ.ㅠ

그리고 호균이 이번에 대통령,참모총장 자택 경호로
들어갈수도 있어여...
아직 확실히 정해지지 않았지만 거의
90%는 확정이랍니다..ㅋㅋㅋ

좀 편한 군생활을 하러 들어가요~~
다들 건강하시고 언제 편지 한번 주세요..
나중에 동헌이 휴가 나오면 같이 찾아 뵙겠습니당...

-=충남 계룡시 남선면 부남리 사서함501-26 호
  육군본부 제1경비연대 방공중대 2소대 일병 정호균=-