안녕하세요...^^ 오랫만이네요...

안녕하세요...
졸업하고 오랫만에 학교 홈페이지에
글을 남기네요..^^

다름이 아니라...저희 학교에서 9월18일에
후배를 데려와야 한다고 해서...
이렇게 글을 남깁니다...

1~2일정도 건양대에서 지내면서 학교탐방을 해야 한다고 해서
이렇게 글을 올립니다...

동헌이랑 저랑 한명씩 데리고 가야 해서
혹시 학교에서 데리고 가도 될까 해서
이렇게 글을 올립니다...

17일에 제가 데리러 갈까 생각중인데..
만약 선생님들이 거절하신다면 안 갈까 생각합니다.

대상학생은 고3은...제외가 될수도 있습니다...
지금 수능을 공부하는 학생이고...
수시는 끝났으니까 그 다음에 들어올 학생으로...
하자는 말도있어서....
아마도...3학년을 제외한 나머지 학년은 데리고
오라고 할것 같아요...

자세한 이야기는 나중에 학교에가서 말씀드릴께요

P.S : 재동쌤,상돈쌤,선구쌤..ㅡㅡㅋ
잘 지내시죠~??ㅋㅋㅋ
호균이 수업 진짜 잘들어가여..;;
1학기때 좀...방황(?)으로..안 들어갔지만..
2학기때는 무지 잘 들어가고 있어여...
11월달에 군대가기전까지 학점 좀 높이고 갈까
생각합니당..ㅋㅋㅋ
빠른 시일안에 학교를 찾아 뵙겠습니다..ㅋ