부학생회장 출마자- 라원용~

<P>출마 강연 원고 입니다!</P>
<P>&nbsp;<SPAN style="FONT-SIZE: 11pt; COLOR: #282828; LINE-HEIGHT: 23px; FONT-FAMILY: 굴림; LETTER-SPACING: 0px; TEXT-ALIGN: justify">2학년 라원용</SPAN> </P>
<P style="FONT-SIZE: 11pt; MARGIN: 0px; COLOR: #282828; TEXT-INDENT: 0px; LINE-HEIGHT: 160%; FONT-FAMILY: 굴림; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="FONT-SIZE: 11pt; COLOR: #282828; LINE-HEIGHT: 23px; FONT-FAMILY: 굴림; LETTER-SPACING: 0px; TEXT-ALIGN: justify">안녕하세요!!</SPAN> </P>
<P style="FONT-SIZE: 11pt; MARGIN: 0px; COLOR: #282828; TEXT-INDENT: 0px; LINE-HEIGHT: 160%; FONT-FAMILY: 굴림; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="FONT-SIZE: 11pt; COLOR: #282828; LINE-HEIGHT: 23px; FONT-FAMILY: 굴림; LETTER-SPACING: 0px; TEXT-ALIGN: justify">지금까지 제가 부회장이 되기 위해 준비한건 없지만 학교에 은근히 문제가 많은 것 같습니다. 문제가 있다 라는건 그리 문제라고 생각하지 않습니다. 어디나 문제야 있겠죠.. 하지만 제가 분개하는 것은 그런 문제를 개진하고자 하는 우리들의 의사통로의 길이 없다는 것 입니다. 이러한 모습을 보다 못해 이렇게 나섰습니다. 제가 원래 부족한게 많은 놈이라 회장에는 차마 나가지 못하고 이렇게 부회장선거에 나왔습니다. 제가 부회장이 된다면 뭔들 못하겠습니까? 말만 하세요. 여러분이 원하는 것을 다 받아 안겠습니다. 제가 건의함이 되겠습니다. 뭐든지 건의하세요. 건의정도가 아니더라도 그냥 자신의 생각 한마디라도 말해주세요!!!! 그 생각이 학교에 적용되도록 여러분을 대신해서 통로의 역할이 되겠습니다. 그렇게 해서 변화하는 학교가 아니라 변화 된 학교로 만들겠습니다.</SPAN> </P>
<P style="FONT-SIZE: 11pt; MARGIN: 0px; COLOR: #282828; TEXT-INDENT: 0px; LINE-HEIGHT: 160%; FONT-FAMILY: 굴림; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="FONT-SIZE: 11pt; COLOR: #282828; LINE-HEIGHT: 23px; FONT-FAMILY: 굴림; LETTER-SPACING: 0px; TEXT-ALIGN: justify">이상 부학생회장 후보 3번 라원용이었습니다.</SPAN> </P>