1학년 2반 인내반 강윤정

파일첨부 :

다알아요.mp3 (0byte) [0]

양파처럼 한 겹의 겉 껍질속에 몇 겹의
 속껍질을갖고 있는 양파처럼 다양한 모습을 보여
 주겠다는 의지를 담고 있다.
 1997년 1집 (애송이의 사랑)으로 데뷔
 1997년-애송이의 사랑, 1998년-알고싶어요,
  1999년-addio,  2000년-다 알아요, 2001년-Special_Night.

들으면 들을수록 신비하고
행복해지는것같다,
잔잔한 피아노 소리가 더 마음에 와닿는다,
음량이 풍부하고 목소리가 심금을 울리는것같다,

。다 알아요 - 양파  。

알아요 모두 다 알아요 나를 떠나야 했었다는 걸
너무 많은 것을 바라는 날 감당할 수 없어
이내 지쳐 가는 그대를 모른 건 아니었어요

나 다른 건 없어요 꼭 한번만 보고 싶어요
그대얼굴 예전처럼 밝은 지
하지만 떠나간 그대의 그 미안함 덜어주려면
그대를 잊는 게 더 옳은 거겠죠  다 알아요

알잖아요 이건 알잖아요 그럴 수 밖 에 없었다는 걸
너무 초라하게 기억될 날 보여줄 수 없어
끝내 잡지 않은 내 맘을 모른 건 아니잖아요

나 다른 건 없어요 꼭 하나만 묻고 싶어요
그대 맘이 예전보다 나은 건지
하지만 떠나간 그대의 그 미안함 덜어주려면
그대를 잊는 게 더 옳은 거겠죠  다 알아요 ~

다시 한번 생각해요 우리의 약속
많이 힘들어도 헤어짐은 없기로 했던 걸~
그대 곁에 있고 싶은 욕심이라 해도~
한곳만 바라 볼 거예요.  뒷모습만이라도 ~

또 다른 건 몰라도 꼭 하나만 기억해줘요
이런 사랑 다시 오지는 않겠죠
그리고 우리 헤어짐은 긴 행복을 위한거겠죠
이런 내 믿음이 틀리지 않겠죠 난 믿어요
이런 식으로 끝나진 않겠죠 다 알아요.

노래가 첨부가 안되서요 , - -