12월 일정표 참고 하세염^^*

어리둥절 하며 몇달 지낸것 같은데 벌써 12월 한해를 마무리 해야 하는 시기 이네요~~
잘~~들 계시죠. 

연말 연시 일정이 바쁘실것 같아 참고 하세요.....

기말고사 12월 17. 18. 19(일) 수~금
            12월 24일 오전 수업후 ~28일 (일)까지 성탄방학 -일욜 늦은9시 학교로.
            12월 30일 양업제 ----- 오후 4시-1부시작- 저녁식사후 2부행사
            12월 31일 방학미사 및 대청소 점심식사후 -집으로-즐거운 겨울방학
이상입니다.
********11월 학부모회의 직후 1.2학년 대표들 모여 졸업선물건에 대해 논의한바
1학년은 도장이나 은수저
2학년은 금1돈(14K)로 의견이 나와서 12월에 다시 전체회의시 상의후 의견을 수렴하기로함

12월은 학부모 회의가 없으므로 양업제때 1시간 정도 일찍 오셔서  의견 조율해 주시면 어떨런지요.

******** 참고 사항으로 12월 27일(토) 서울에서 정승연 누나결혼식이 있다고 합니다.
까까이 계신분들과 시간 되시는 분들은 꼭 참석하시여 축하 해 주시면 감사~~
30일 양업제 후 다음날 가셔도 되시는 부모님들은 준비를(?ㅋ)하시고 오세요^^*