앗싸! 삼각김~밥 (2)

종민맘^^* 독수리 타법으로 이쁜글 올려주셔서 감사 드려요~~~
시간이 흐르면서 조금씩 안정이 되어가는 느낌입니다. 아이들이 삼각김밥을 아주 맛있게 먹고 좋아
했다는 후문 입니다.
고샹 많으 셨어요.. 저는 요즘 어머님들 간식때 요리 배우는 재미에 푹 빠져 있답니다. 비법 공개 할 것이니 필요 하신분 연락 주세요 ㅎㅎㅎㅎ 메모 열심히 해놓고 있지요....
경기 남부 어머님들 기대가 됩니다.
화이팅!!!

필건엄마께도 정말 감사드려요.   
>방앗간에서 밥도 쪄서 공수해주시고, 간식때마다 챙겨주시고, 애써주시는것 알고는 있었지만 직접 도움을 받고 보니 너무나 고마웠답니다. 
>양업은 참 기분 좋아지는 곳이예요.
>아이들이 밝고, 행복한 모습이기에 바라만 봐도 그냥 기분이 좋아져요.
>어제 아이들이 학교 생활하는 모습을 보며, 이곳이 바로 살아 숨쉬는 학교라는 생각이 들어
>그저 감사기도만 드렸답니다.
>우리아이들은  선택 받은 학생이고, 우린선택받은 부모랍니다.
>이제 18일 개교기념일행사날을 기다리며 지내야겠네요.
>모두들 보고프니 꼭! 오세요.
>제가 컴맹인데 양업덕분에 글도 다 올려보고 정말 행복합니다!!
>----------------------------