대전 충청 캠프준비 !!

대전 충청지역 지역
+찬미예수님

더운날씨를 이기고 모두모두 건강 하세요.

즐거운 부자녀 캠프를 위해 맛있는 식단을 준비합시다.

*7/12 저녁: 삼겹살

*7/13 아침: 찌개(고추장/된장)

점심: 남은음식과 식재료를  활용한 융통성 있는 메뉴

*개인 준비물:개인 그릇, 수저, 쌀 6인분, 밑반찬 한가지

*공통 준비물:전원반티착용 ,불판4 ,버너4, 코펠2,  압력솥2, 큰냄비, 칼,도마, 돗자리4   

가윤: 감자

루비아 : 된장 ,고추장, 불판1

현빈: 불판1 ,버너2

요섭: 버너2, 불판1,압력솥, 멸치볶음

지수: 코펠1,돗자리,큰그릇,장아찌,양파

성훈: 불판1,버너1,김부각

초희:

필건: 칼, 도마

그외 식재료는 부자녀들께서 직접장을 보셔야 합니다.
  자녀들과 함께 장을 보시는 것도 즐거운 추억이 되겠지요! 잘~~의논하세요.^^
  부족한것  댓글남겨 주세요.
  가져오실 수있는것과 밑반찬 종류를 적어주시면 중복을 피할수 있을것 같아요