23년 3월 2일 양업급식

작성자 : 김경희 | 조회수 : 380 | 작성일 : 2023년 3월 3일

조식:

숭늉

배추김치(9.13.)

프렌치토스트(2.5.6.)

딸기잼(13.)

시리얼+우유(2.5.6.13.14.)

감말랭이 과일샐러드(1.2.5.6.11.12.13.18.)

중식:

찰보리밥

근대된장국(5.6.13.)

부추파채무침(5.6.13.)

돈삼겹,목살구이(5.10.13.)

보쌈김치(9.13.18.)

무쌈/구운마늘(5.6.16.18.)

상추깻잎+쌈장(5.6.13.)

석식:

새우살볶음밥(1.2.5.6.9.12.13.)

유부우동국(1.5.6.7.13.16.18.)

갈비맛야채떡쌈조림(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)

콩나물무침(5.)

배추김치(9.13.)

레드핑크블라썸(2.5.11.12.13.)