입학 원서 준비시 유의 사항

작성자 : 지송근 | 조회수 : 2,498 | 작성일 : 2022년 9월 1일

양업고등학교에 지원해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

다음 사항에 유의하시어 서류 제출을 해주시기 부탁드립니다.

1. 입학 원서에 부착하는 사진 2매는 동일한 사진으로 부탁드립니다.

2. 입학 원서에 학생과 학부모 도장이나 서명을 반드시 해주시기 바랍니다.

3. 입학 원서에 출신 중학교 직인을 반드시 찍어 주시기 바랍니다.

4. 생활기록부에 간인과 원본대조필을 반드시 찍어 주시기 바랍니다.

5. 개인정보동의서에 학생, 학부모 서명을 반드시 해주시기 바랍니다.

6. 학부모 의견서에 사진은 반드시 부착해 주시기 바랍니다. 사진은 파일도 가능합니다.

6. 학부모 의견서는 자필, 워드 모두 작성 가능합니다.

7. 학생의 자기소개서는 반드시 자필로 작성해야 합니다. (검정색 볼펜으로 작성, 연필은 안됩니다.)

8. 검정고시 합격 증서는 반드시 원본으로 제출해 주시기 바랍니다.

글쓰기 전형 접수 시에 돌려드립니다.

9. 생활기록부3학년 1학기 성적이 제대로 반영 되었는지 확인해 주시기 바랍니다.
(기준일 8.31.)