2023학년도 신입생 선발 1단계 전형 합격자 발표 및 면접 일정

작성자 : 지송근 | 조회수 : 2,452 | 작성일 : 2022년 10월 14일

가을, 그 순간조차 소중한 이 시기,

양업고등학교는 새로운 가족을 맞이하기 위하여 입학 전형을 하고 있습니다.

양업이라는 이름을 인식하고 이곳 가족이 되기 위해 응시해주신 마음,

그 하나하나가 소중해서 모두를 양업 가족으로 맞이하고 싶으나,

입학 정원이 있어 그 마음들을 다 받아드리지 못함에 죄송합니다.

큰 종이에 나의 생각과 느낌을 작성하면서, 자신의 삶을 돌아봤을 그 시간들은 우리 학생들에게 의미있는 시간으로 남을 것입니다.

이에 글 하나 하나를 소중히 여기면서 붙임과 같이 결정을 내렸습니다.

비록 우리의 만남이 여기까지일지라도, 이러한 인연 또한 소중히 여기고 더불어 죄송함을 표합니다.

이 순간 함께 해준 모든 분들께 감사드리며,

2023학년도 신입생 1차 전형 합격자 명단과 2차 면접 일정을 아래와 같이 공지하오니 해당 날짜에 참여하여 주시기 바랍니다.

고맙습니다.