안녕하세요..^^

지금 말레이시아 인터네셔널 스쿨에서 제학중에 있는 고2 남자아이의 엄마입니다.
>말레이시아에서 적응이 잘 안되고 한국에 들어오고 싶어해서
>양업고등학교의 교사님께 자문을 구하고저 합니다.
>한국에서는 중학교를 마치고 말레이시아로 가서 약 2년간 공부를 하엿답니다
>
>7월초에 방학이라서 아이가 한국에 잠깐 들어옵니다
>엄마인 맘에 다시 멀리 보내고 싶지가 않아서
>일반학교는 아이에게 무리일듯싶고 편하고 알차게 고등학교생활을 보내게 해주고
>싶어서 여기저기 찾다가 양업 고등학교를 알게되었습니다
>집도 대전이고 너무 좋은 환경에서 공부하는듯하여
>욕심에 보내고 싶습니다.
>
>엄마의 간절한 맘으로 자문을 여쭙니다
>학교를 들어갈수 있는 방법을 알려주세요..
>부탁드리고 기도하겠습니다...
>----------------------------
안녕하세요.
전입생은 결원이 발생할 경우에 한하여 2학년 1학기까지만 모집하고 있으며, 충원방법은 선착순 모집이 아닌, 공개전형에 의해 선발하고 있습니다.
최근에는 결원이 거의 없음을 감안해 볼 때, 신입학 전형 외에는 다른 방법이 없는 듯 합니다.
감사합니다.