질문드립니다!

작성자 : 김세현 | 조회수 : 1,840 | 작성일 : 2021년 10월 14일

입학을 희망하는 학생 맘입니다!
글쓰기시험을 보고왔는데 지원자가 생각보다 적더라구요..그래서 문득 드는생각이 있어 질문드립니다!
일반학교들은코로나시기(지난2년)동안 학사일정이 제대로 진행되지않고 온라인수업이 대부분이었어요..지금도 그렇구요..시기가 어려운때여서..양업고도 마찬가지였을텐데 어떻게 학사일정이나 기숙사생활, 특성화교과활동등이 이루어졌는지 궁금합니다!
별반다르지않았다면, 내년2022년도에는 별도의 지책을 마련하실건지 계획이 세워지는건지도 궁금합니다..
사실 멀리까지 보내겠다고 결심한데에는 특성화 학교에대한 매력이 있어서인데
아이와도 그런부분에대해 많이 얘기를 했었구요..그런데 일반고와 다르지않은 상황이라면 좀 고민이 되는 지점이 생기네요..합격한것도 아닌데 너무 외람되이 질문을 드려서 죄송합니다!