방문상담에대하여

안녕하세요???  저는  철산중학교에다니는  3학년 김동호라고 하는데요
>
>양업고등학교를 목표로 하고있습니다 
>
>그런데  제가  왜 양업고등학교를 들어가고 싶어하는지  잘  모르겠더라구요
>
>그래서 자신을 더 성찰할 필요를 느꼈습니다
>
>일단 양업고등학교가  어떤곳인지  잘알아야겠다는 생각이들었습니다
>
>그래서 부모님 과 함께 양업고등학교를 방문하고싶은데요
>
>방문상담은 사전에 전화를 해야 된다고 써있어서요
>
>어디로 전화를 해야 하는지  알려주세요~~~!!
>
>----------------------------
우리학교에 관심을 가져주셔서 감사합니다
학교 전화는 043-260-5076,5078이고요
대중교통을 이용하면 광명시에서 청주로 오는 차가 있는 것으로 알고 있습니다
열차를 이용하실 경우는 영등포나 수원에서 열차를 타고 조치원역에 내려서 오실수 있는 방법도 있으나 이경우는 콜벤을 이용하여 오시면 편리하고 청원군 강내면 콜벤의 전화번호는
011-424-1526 이나 043-231-2020으로 연락하셔서 오시면 택시보다 저렴하게 오실 수 있습니다
그리고 청주 고속터미널이나 시외버스 터미널에서 들어오시는 방법이 있는데 택시를 이용하시면
미터기 요금으로 편리하게 찾아오실 수 있고 대략 요금은 10000원 이내로 나올것입니다