관리자님 봐주세요

저는 중 3인 이대겸이라고합니다..
>
>저는 3월 16일날 부모님께 부탁드려서 경남진해시에서 양업고등학교를 방문햇었습니다.
>
>학교를 둘러보니까 정말멋졋어요
>
>흠.. 그냥 본론으로 들어가겠습니다.
>
>제가 양업고등학교를 계획중인데요..
>
>면접때 주로 무슨질문을 하는지가 정말궁금하구요
>
>공부수준은 어느정도가 되어야 하는지도 궁금해요
>
>아참.. ! 기숙사 분위기가 어떤지도 궁금해요..
>
>흠.. 공부하는분위기인가요?
>
>제가 방문해서 기숙사(남자기숙사)를 한번 둘러보앗는데
>
>독서실(?)처럼 되어잇더라구요..
>
>그래서 분위기가 좀 궁금하구요..
>
>그럼 관리자님 답변 기다리겠습니다. ^^
>----------------------------
우리학교에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.
학교를 방문하셨다고요?
그럼 많은 것을 알았거나 얻어 가셨겠군요.
보셨던 그 대로입니다
더도 덜도 아닌 그대로요

면접에 대해서 문의를 하셨는데
수시로 홈페이지를 방문하시어 곳곳에 묻어나는 양업의 분위기와
그냥 들어와서 사진 자료나 동영상정도 만을 보는 것에 그치지 말고
정서를 이해하시면 그게 면접에 대비하는 것입니다
그래도 부족함이 있다면
8월이나 9월쯤에 학교입학설명회를 할 계획이니
그곳에서 정보를 얻어도 늦지 않을 것입니다
여기에 예상 질문을 올리는 것은 천편일률적인
답을 준비하라는 것 밖에 되지 않겠지요?
양업고등학교는 두부모처럼 정형적이고 틀에 박힌
공교육이 하는 입시위주 교육이 아닌
시냇가의 조약돌처럼 개개인의 개성을 존중하는
교육을 지향하는 곳입니다