안녕하세요..

저는 지금현재 고2인 학생입니다. 정말 늦은 감이 있지만... 
>>
>>이학교로 전학이 오고 싶어서 이 글을 쓰게 됬습니다.
>>
>>공고에 2학년 2학기 부터는 전학이 안된다고 하셨는데요
>>
>>정말 안되는 건가요??
>>
>>저는 참고로 일반계 여고를 다니는 학생입니다.
>>
>>제가 다니는 학교가 사립인지라에 돈으로 선생님자리를 삽니다
>>
>>또 인강하듯 필기만 말만 하고...
>>
>>학생과 선생들 사이의 의사소통도 그리 원활하지 않습니다
>>
>>그래도 전 뭐...이런게 고등학교겠지??.... 하는 생각에 전학을 가고싶다는 생각을 여러번 하고
>>
>>또 지우기를 반복했었습니다.
>>
>>그러길 1년이 지나서 2학년이 되었을때 대안학교라는것을
>>
>>알게되었고 이 학교를 알게 되었습니다 .
>>
>>제가다니는 숨막히는 학교의.. 수업방식 어의없는 생활규정
>>
>>전 지금 매우 절박합니다.
>>
>>2학년 이라는 이유로 2학기부터는 전학이안된다는말... 정말 안되는지
>>
>>또 아주 혹시나마 1학년자리가 나면 1학년으로 들어갈수는 없는건가요???
>>
>>정말 영화에서나 볼 법한 사립고에다니면서 전 양업고라는 희망을 봤는데요...
>>
>>전학 가능 할까요???
>>
>>전 진심으로 양업고에 가기를 원합니다.
>>
>>긍정적인 답변 부탁드릴께요.. 제발................
>>
>>
>>----------------------------
>안녕하세요..
>우리 학교의 전입생 선발은 결원이 있는 경우에 한하여 가능하지만,
>최근에는 결원이 없는 상태입니다. 
>따라서 문의하신 1, 2학년 전입은 어려울 것으로 생각됩니다.
>감사합니다.
>
>----------------------------