안녕하세요!

안녕하세요!
>
>저는 인천에 사는 서운중학교 3학년 김재령 입니다.
>
>저는 그동안 연예인에 빠져서 공부는 잘 못했습니다.
>
>그렇지만 중3 여름방학이 되니, 살짝 걱정이 되기도 하여서 팬카페는 다 탈퇴하고,
>
>열심히 공부를 했습니다.
>
>열심히 공부를 하는 중에 성당에 아는 아주머니께서 양업고등학교를 소개시켜줬습니다.
>
>그래서 양업고등학교 사이트에 들어와서 열심히 보는데, 저는 그순간부터 양업고등학교에 마음이 꽂혔습니다. 그래서 저의 목표는 양업고등학교다! 라고 외쳤죠..
>
>그러다 다시 사이트에 들어왔는데...
>
>2011학년도 고등학교 입학전형 시행요강을 보았습니다!
>
>근데 그 글에서 원서제출날짜가 저희학교가 3회고사를 치기전 인겁니다.
>
>방학동안 열심히 공부해서 양업고등학교를 가는게 목표였는데...
>
>갑자기 그동안에 한 행동들이 후회 스러웠습니다..
>
>하지만 긍정적인 마음을 가진다면 이루어 진다는 것을 알고 있으니깐, 다시 열심히 공부하고 있습니다.
>
>
>양업고등학교는 인성을 보지만, 그래도 성적도 보시겠지요.. 그렇다면 성적의 비중은 어느 정도인가요?
>
>좀 늦었어도 제가 열심히하면 붙을수 있겠지요??^&^
>
>제발 좋은 답변 기다리겠습니다!
>
>그리고...
>
>항상 건강하시고 행복하세요>_< 기도하겠습니다!
>
>좋은하루되세요!!
>
>감사합니다!!!>_<
>----------------------------
안녕하세요.

문의하신 서류전형(성적, 출결사항)은 재학생의 경우 3학년 1학기까지 자료만 반영이 됩니다.
전형요소별 적용비율은 성적(50%), 출결사항(20%), 글쓰기(30%)로 되어 있으며, 성적은 1학년 성적(20%), 2학년 성적(30%), 3학년 성적(50%)이 반영됩니다. 

기타 자세한 입학전형에 대한 필요한 내용은 빠른 시일 내에 '입학사항 공지사항'에 게시를 하도록 하겠습니다.
감사합니다.