또, 문의드려요 ^^ (7가지 입니다)

*  아직 아이가 원서도 내지 않은 상태이고, 1차 합격도 하지 않았지만 문의드립니다. ^^
앞서가는 것 같지만, 부탁드릴게요.

1.  작년 1차 전형 때는 오전 9:30 에 모였던데, 올해는 오후 2:00 에 모이더군요.
      저녁 7시 이후에야 마치겠죠?  (기차편 문제 때문에 질문 ^^)

2.  2차 면접, 3차 면접은 당일에 다 보질 않고 요일을 나눠 보는 거죠?
      2일 연달아 학교에 간다고 보면 되는 건지요?

3.  다면 면접시(2차), 학부모 다 와야 하나요? 2009 년도엔 다 와야 된다고 적혀 있던데요?
      공지사항에....  올해는 아니겠죠?

4.  자기 소개서, 학부모 의견서는 홈피 공지사항에 올라온 것을 프린트 해서 작성하면 되는 거죠?
      자기 소개서의 경우,  별도의 A4 용지에 그냥 두 매 정도 분량으로 자필 작성 해도 됩니까?

5.  학부모 의견서에, 가족 사진을 붙여야 하나요?

6.  입학전형 관련자료에 보면 " 학교사업가실 운영을 통해 전문적 상담을 활성화~"
      라고 적혀 있던데, 학교사업가실이 무언가요?

7.  입학전형 관련자료에 보면 'William Glasser' 가 창안한 "선택 이론" 과 "현실 요법"이 언급되어
    있던데, 그것을 양업고에서 실천한다는 말이지요? 그 이론을 전공하거나 공부하신 분이 있으
    신가요? 다소 어렵고 생소한 부분이라서요....

*  질문이 많아 죄송합니다~!!!!!!  *^^*