인문계 고등학교에 다니고 있는 여고생입니다...

안녕하세요, 저는 광주 인문계 고등학교에 다니고 있는 1학년 입니다.
고등학교에 입학한지 1학기가 다 지나갔는데,
아직도 고등학교 생활이 많이 힘들고, 적응이 안됩니다..
다시 2학기가 시작되면 학교생활이 어떨지 정말..생각하기도 싫습니다.
학기초에 부모님에게 인문계 고등학교 못다니겟다고... 실업계로 전학을 보내달라고
말씀을 드렸는데, 아직도 인문계 고등학교에 다니고 있네요...
정말, 이 학교로 편입하고 싶습니다.
지금 다니고 있는 학교에서는 제가 교육수준도 현저히 떨어지고,
처음부터 차근차근 배우고 싶은데, 그럴 시간이, 기회가 없네요.
아...정말.......
인문계 고등학교에 있는 16시간이 저에겐 시간낭비입니다.
고등학교에 입학할때부터 지금까지 낭비한 시간을 계산해보면,
그동안 도대체 뭘 배우고, 나에게 무슨 도움이 됏는지 모르겟습니다.
남은 시간을 양업고등학교에서 정말 보람되게 보내고 싶은데...
정말, 잘 할수 있습니다.
편입이 정말 어려운걸 알지만, 기회를 주신다면 정말 열심히 하겠습니다.
부탁드립니다.......
제발..