ME 교육을 마치고~

<P>신부님께서는 어찌나 ME 교육에 공을 많이 들이시는지...</P>
<P>ME교육 첫날에는 </P>
<P>교육에 참가하는 17대의 차량 선두에서 &nbsp;엠마우스 교육장까지 호송을 하시고 돌아오시더니....그날 밤 1004마트에서 과일과 과자를 구매하셔서 간식을&nbsp; 날라다 주시고...&nbsp;그런데..급한 나머지&nbsp; 우리 수녀원 백마(프라이드 흰색)옆구리를&nbsp;살짝 치고 나가시고... 아무리 똥차라고는 하지만..ㅠㅠ</P>
<P>둘째날에는</P>
<P>간식으로 무엇을 드릴까 하고 학교 뒷산에 올라가셔서 한참을 고민을 하시다가..흥부네 왕족발과 그날 저녁 메뉴인 오향장육을 분홍 보자기에 싸서..밤에 또 야참을 나르고 오셨습니다.. . ㅎㅎ</P>
<P>ME 교육기간중에</P>
<P>무신일이 일어 나는지는 잘 모르겠지만..</P>
<P>신부님께서 저렇게 열심으로 공들이기를 하시는걸 보면..틀림없이 매우 중요한 일이 벌어지고 있는것 같네요..ㅎㅎ</P>
<P>ME교육에 참가하신 모든 가정에 주님의 평화가 늘 함께 하시길 바랍니다요~&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>