To.서연언니

♥ 서연아, 길고 많았던 날들이 지나갔다.
    너와의 추억도 기억도 모두 가슴에 남겨두고
    우리는 앞으로 나아가야 한다.
    잘 지내고 좋은 일들 많이 있길 바란다.,,

♥ 서연언니 !!
    우와,,벌써 2년이란 시간이 흘렀어요,,,
    순식간에 흘러간 우리의 지난 추억들을 아련히,,
    고이 간직한체 사회에 나가서도 열심히!! (Are you ready,,?)
    서연언니 만의 그 모습 잃지 말고,,씩씩하고 꿋꿋이!!Okay..?
    사랑하고요,,, 보고싶을 거에요,,,
    연락도 좀 자주 하고요!!
                          -언니를 많이 사모하는 사람으로 부터,,-

♥ 언니 안녕하세요 ~
    벌써 졸업이 내일이네요,,
    그동안 많이 든든 했는데 아쉬워요,,
    처음 뵌 지가 엊그제 같은데,,,
    진짜 졸업 너무 축하드리고요,, 재수 꼭! 성공하셔서
    내년에 좋은 대학교 , 가시길,, 기도드릴게요,,
    화이팅 입니다!!!
(헤어지기 싫어요,,ㅠ^ㅠ,,유현입니다,,)

♥ 서연언니께,,
    언니! 저 지현이예요^^
  졸업이예요,,벌써..ㅎ
  시간 정말 빠른것 같아요.
    생각해 보면 1년인데,,ㅎ
    졸업후에도 계속 잘 하실 거예요 , 서연언니 닌깐요^^ㅎ
    졸업 축하드려요♡
                                  -지현올림♡-

♥ 서연언니,,
  1년이 흐르고 드디어 졸업이십니다..
  축하드립니다... 부러운 마음이 생겨요..
  항상 좋은 일만 가득하세요,,
                        -혜승 올림,,-

♥ To.서연언니♡
    언니와 함께한 시간이 되게 짧지만 느껴지는데
    어느덧 1년이라는 시간이 지났네요,,
    웃는 일도,, 우는 일도 많았는데,, 모든일이 한편의 파노라마 처럼
    스처가네요,, 언니게 서운하게 해드린게 있다면 잊어 주세요,,
    언니 화이팅이구요.. 사랑하요~♡
                From,윤정

♥  움하^^
    언니~ 졸업 무쟈게 축하해요~!!
    재수 준비하면서도 건강 잃지 마세요~^^
    방!! 같이 쓰고 홈 같이 쓰고 벌써 언니 졸업,,,
    생각 많이 날꺼예요,,,
    언제나 주님께 감사하며 기도하는 예쁜 자녀가 되길 기도 할게요~^^
    화이팅!!
                                    -수정냥-

♥ 서연언니
  졸업 축하드려요!!
  함께한 몇년의 시간들,,
  너무너무 즐겁고 아름다웠어요,,!
  어딜 가시든지,, 무얼 하시든지,,
  늘 주님의 사랑과 은총이 가득하기를 빌겠습니다..
                    by.gone  (싸인이 있지만,,,도저히 따라할수 없음,,--;;)

♥ ^-^ 서연언니께♥
    언니 ㅠ 벌써 졸업하시구ㅠ
    언니랑 별로 오래 지내지두 못하고
    1년이 훌쩍 지니가 버렸어요♥
    너무 아쉽구 언니가 보고 싶을 꺼예요ㅠ
    언니 졸업하시구두 학교 많이 놀러오셔야되욧♥
    언니 사랑해요♥
                    From. 지연올림

졸업 축하드려요~~!!!!!!!!!!!!!