수아언니~

♥ 수아야 너와 3년 동안 많은 추억이 있었구나,,
슬픈일도 아픈일도 있었지만 기쁘고 즐거운 일들도 많이 있었지??
이 모든것 다 가지고 대학 생활 열심히 하도록 해라,,
안녕~ 사랑해~~

♥ To.사랑하는 수아언니께
언니ㅠ 어느덧 1년이란 세월이 훌쩍 지나가 버렸네요,,ㅠ
얼마 지내지두 못했는데 벌써 졸업을 하신다니,,실감이 안나요ㅠ
언니 너무 보고싶을 꺼예요.
졸업하시고두 학교 많이 놀러 오셔야 되욧^-^
사랑해요-♡
From. 지연올림

♥ 수아언니, 이제 졸업이네요,

하지만,, 사회 나가서도 꿋꿋이 ,, 열심히 !

Fighting~!!

♥ 수아언니, 저 혜승이예요ㅎㅎ
방학 때 언니 생각 많이 났었는데요. 꿈에도 나오시고 말이죠^-^ㅋㅋ
졸업 축하드려요,,
많이 외로울 것 같아요.. 항상 행복 하시길 바랄께요..
-혜승 올림-

♥ 언니 안녕하세요!
언니와 함께한 시간이 되게 짧았는데 그새 정이 들었는지 ,,
내일 졸업하신다 생각하니까 굉장히 서운 하네요,,ㅜㅜ
졸업 축하드리구요,, 앞으로 항상 좋은 일만 생기시길 바래요,,♡
(유현이 예요~!!)

♥ 수아언니께-*
언니 저 고은이에요~ㅋㅋ
언니랑 함께 한 시간이 그리 길지 않은것 같은데,,
벌써 언니가 졸업 하시는 날이네요...
대학 들어가셔도 열심히 생활히시고 ,,
늘 항상 건강하세요~
(싸인이 있지만 도저히 형용할 수 없는 문자,,;;-ㅁ-..)

♥ 수아언니께^^
언니 저 지현이에요♡ㅎ
언니하구 별로 추억도 없는 거 같은데
벌써 1년이나 지나서 졸업이세요ㅜ__ㅜ
대학 가셔서도 항상 이쁜 모습 잃지 마세요^^
수아언니 화이또!! 졸업 축하드려요ㅎ
-지현드림♡

♥ 수아언니-! 수정이예요
2년 같이 한 양업 생활,, 생각날꺼예요.,
언니가 하고 싶어한 공부,! 열심히 하시고 재밌게 사세요~!
화이팅 입니다.,
항상 함께해 주시는 주님께 감사하는 마음 잊지 마시고요~! 건강!!!

♥ 언니 저 윤정이예요!!
언니를 만나뵌지도 참 짧은 시간이 지났는데,,
벌써 1년이 지나가요,ㅠ
어느덧 언니의 졸업이 내일이시군요,,
슬퍼요,, 그래도 좋은 대학 가셔서 더 멋진 수아언니가 되시길 빌께요
언니 사랑하고 연락 자주 드릴께용ㅎㅅㅎ
저 잊지마세요,,
제가 서운하게 해드린거 다 잊어주시고요
언니 정말 많이 조아했어요,,
이렇게 작별 편지를 쓰려니 ,, 마음이 아퍼요,,
좀 더 언니와 함께 하고 싶었는데.ㅠ
그래도 졸업 축하드려요~♡