채석장허가반대 궐기대회 참여요청서

양업고등학교 생존권 수호를 위한 채석장허가반대 궐기대회

1. 일시 : 2008. 06. 13 (금) 16:00-19:00

2. 장소 : 청원군청 앞  및 성안길 중심가 4거리

3. 진행 : 청원군청 앞 궐기대회 및 중심가 4거리 시민서명운동 전개

4. 인원 : 학생 109명, 학부모 109명, 교직원 25명, 천주교신자 500명

5. 기타 : 청주상당경찰서에 옥외(시위행진)신고서 제출하였음

6. 보도 : 지역언론기관 특별기동취재반 출동(신문사 6, 방송사 3)

7. 학부모회의 : 2008. 06. 13 (금) 13:00-15:00 양업고등학교

8. 궐기대회 출발 : 2008. 06. 13 (금) 15:00 전세버스 이용, 청원군청으로 출발

9. 인원파악 : 학년별 대표자께서는 2008. 06. 09 (월) 까지 궐기대회에 참석하는 학부모님 인원수를 파악하여 교감선생님, 또는 행정실장에게 알려주시기 바랍니다. 전세버스 계약위해

교감 : (043) 260-5076 / 011-9854-2673
실장 : (043) 260-5077 / 010-5464-8161

10. 학부모님, 많이 참석하시어 왜소하고 초라해 보이지 아니하게 해주세요. 힘을 보태주세요, 지금까지 너무 힘들었거든요. 도와주세요.
첨부화일 열어보세요.