석산개발반대 서명운동 - 청주교구 시노드 폐막미사 때

청주교구 시노드 폐막미사가 아래와 같이 개최됩니다. 최소한 5,000명 운집 예상하는데, 석산개발반대 서명운동 황금어장입니다.

당일 시간있으신 학부모님께서 많이 오셔서 함께 서명운동 전개해주세요. 실내체육관에서 13:30분 집결, 평일이라 교사, 학생들이 많이 가지 못합니다. 학부모님들께서 많이 와주세요..

책상 15개 가지고 가는데 문이 3개여서 한곳당 책상 5개씩 5명배치 최소한 학부모님 30분이 필요합니다. 현수막, 피켓, 서명용지 관리자, 서명유도요원 등

제목 : 청주교구 시노드 폐막미사
일시 : 2008. 06. 23 (월) 14:00
장소 : 사직동 청주실내체육관
오시는 길 :
(경부고속도로)
 IC 지나 청주시내방면으로 계속 쭈욱 들어오면, 청주대교 가기전 좌측에 '청주실내체육관'있습니다. 이곳에서 좌회전 받아 오시는데, 많이 밀릴겁니다. 실내체육관 오기전 서청주 KT앞에서 좌회전, 흥덕성당 앞에서 우회전, 두번째 골목에서 우회전으로 직진, 간선도로에서 우회전해도 '청주실내체육관' 나옵니다.

(중부고속도로)
IC 지나 청주공단 지나 시내방면으로 계속직진, 쌍동이체육관 지나고 육교 밑 지나 흥덕성당 앞에서 우회전, 청주의료원 지나 고개 넘으면 '청주실내체육관'입니다. 청주실내체육관 전 아무데나 길가에 주차하세요, 주차단속 카메라 있나 잘 살펴서.

중부고속도로로 오시는게 더 쉽게 찾아오시겠네요.