네팔해외이동수업을 위한 24기 2학년 온유진실반 기도

인자하신 하느님
언제나 저희안에 잠재력을 여겨보시어
저희가 네팔에 가서 인생에 한번뿐인 귀한 경험을 하며 인생의 귀중함을 깨닫게 하소서. 아멘.
                                                                                                          -24기 김대연

주님, 네팔에서 만난 모든 이들을 위해 기도합니다.
우리 모두가 안전하고 무사하게 해외이동수업을 다녀올 수 있도록 도와주세요. 아멘. -24기 박주화

주님, 네팔 여행에서 저희가 배움을 얻고 지혜를 얻을 뿐만 아니라 안전함 속에서 여행을 잘 마칠 수 있도록 도와주소서. 아멘. -24기 최다빈

해외이동수업을 떠나는 양업고 24기, 25기 학생들을 위해 기도합니다. 주님, 양업고 24기, 25기 학생들이 처음 떠나는 네팔해외이동수업에서 직접 느끼고 더 넓은 세상을 볼 수 있게 도와주소서.
또한 매순간 저희 곁에 계시어 다치지 않고 건강하게 돌아올 수 있도록 도와주시고, 서로 하나되며 나 자신도 되돌아볼 수 있는 시간이 될 수 있도록 이끌어주소서.
우리 주 그리스도를 통하여 비나이다. 아멘. -24기 정마리

주님, 건강하고 알차게 보낼 수 있도록 저희를 지켜주시고 도와주세요. 아멘. -24기 박정현

주님, 저희가 더 넓은 세상을 보고 우리의 일로 생각하게 해 주세요. 아멘. -24기 이정우

온유하신 주님, 해외이동수업을 가는 저희 양업고 24기, 25기 모두가 행복하고 즐거운 추억을 만들 수 있도록 도와주시고 모두가 안전하게 다녀올 수 있도록 도와주세요. 아멘. -24기 임연송

주님, 11월 18일부터 27일까지 진행되는 해외이동수업을 안전하게 잘 다녀올 수 있도록 24기, 25기 모두가 좋은 추억을 많이 남기고 내년 동유럽까지 경험할 수 있게 도와주세요.
우리주 그리스도를 통하여 비나이다. 아멘. -24기 배민섭

주님, 저희가 네팔에서 건강하고 즐겁게 지내며 안전하게 귀국할 수 있도록 도와주시고 지켜주세요. 아멘, -24기 김상휘

주님, 네팔에 갔을 때 안전하게 다닐 수 있게 저희를 지켜주시고 모든 친구들이 건강하게 다녀올 수 있도록 도와주세요. 아멘. -24기 이찬우

주님, 저희가 네팔에서 즐겁고 새로운 추억을 만들 수 있도록 도와주세요. 아멘. -24기 권동우

늘 저희와 함께 하시는 주님, 우리 24기, 25기 친구들이 네팔을 누구보다 안전하게, 그리고 완전히 즐길 수 있도록 도와주시고 그 속에서 많은 배움으로 더 성장할 수 있도록 도와주세요. 아멘.
                                                                                                              -24기 박선우

주님, 양업고 24기, 25기 학생들이 서로에게 의지하고 도와가며 안전한 산행을 할 수 있게 도와주세요. 아멘. -24기 정준언

세상을 지켜주시는 주님, 저희처럼 어린 네팔 학생들ㄹ이 안전하고 건강한 삶을 살 수 있도록 지켜주세요. 아멘. -24기 여규민

어디에나 계시는 주님, 저희가 낯선 언어와 낯선 환경 안에서 서로 마음을 나눌 수 있게 도와주시고 그 안에서 새로운 배움을 얻어 더 넓은 시각과 가치관으로 세상을 바라볼 수 있도록 도와주세요. 아멘. -24기 한세은

주님, 해외이동수업 기간 동안 아무도 다치는 일이 없게 해 주시고 건강한 모습으로 돌아올 수 있도록 도와주세요. 아멘. -24기 한태림

항상 저희 곁에 계시는 주님, 이동수업을 통해 각자의 배울 점을 느끼게 해 주시고, 따뜻한 마음을 나누는 시간이 되게 하소서. 행복하게, 순간순간을 소중히 여길 수 있도록 도와주시고 건강하게 무사히 다녀올 수 있도록 매순간 저희 곁에서 지켜주소서. 아멘.  -24기 박지원

주님, 저희가 행복하고 기쁘고 감사한 이동수업이 될 수 있도록 저희를 지켜주세요. 아멘. -24기 서훈석

만능천지의 하느님, 저희가 건강하게 잘 다녀올 수 있도록 저희를 지켜주세요. 아멘. -24기 강하늘

비행기의 높이처럼, 우리가 걷는 걸음처럼, 온유 진실이 네팔에서도 많은 것을 배우는 안전한 이동수업이 되길 저희를 지켜주세요. 아멘. -24기 박정우