네팔해외이동수업을 위한 24기 2학년 친절절제반 기도

주님, 아무도 다치지 않고 무사귀환할 수 있도록 저희를 지켜주세요. 아멘. -24기 황재용

주님, 네팔에 안전하게 도착하고 집에 안전하게 돌아올 수 있도록 저희를 지켜주시고, 친구들과 사이좋게 지내며 유익하고 즐거운 시간을 보내고 행복한 추억을 많이 쌓을 수 있게 해 주세요. 아프지 말고 건강하게 지낼 수 있도록 저희에게 은총을 주세요. 아멘. -24기 반지윤

주님, 저희 24기가 지치지 않고 네팔의 길을 걸을 수 있게 도와주세요. 또 나눌 수 있는 행복한 추억이 가득하게 해 주세요. 아멘. -24기 안연서

주님, 네팔을 안전하고 행복하게 다녀올 수 있도록 도와주세요. 아멘. -24기 박상운

친절하신 하느님, 저희 24기가 이번 첫 해외이동수업을 가게되었습니다. 여행을 다녀올 동안 저희 24기가 안전하고 행복할 수 있도록 저희를 지켜주세요. 아멘. -24기 남동우

24기, 25기를 위해 기도합니다. 사랑이신 주님, 24기, 25기들을 사랑으로 보듬어 주시어 네팔을 다녀올 때 무사히 돌아올 수 있도록 도와주세요. 아멘. -24기 김가람

주님, 저희 24기 모두가 네팔에서 큰 목소리로 성가를 부르며 행복을 전할 수 있도록 도와주세요. 아멘. -24기 김경민

아빠, 저희 24기가 타지에 가서 안전히 다른나라의 문화를 즐기고 올 수 있도록 지켜주세요. 아멘. -24기 정용석

양업가족 모두가 해외이동수업에서 보내는 시간동안 마음을 더 넓힐 수 있게 해 주시고, 건강한 몸과 마음으로 무사히 돌아올 수 있도록 지켜주세요. 아멘. -24기 김선주

주님, 해외이동수업을 무사히 잘 다녀올 수 있게 해 주시고 모든 벌레친구들이 저를 피해가게 해 주세요. 그리고 해외이동수업을 즐겁게 다녀올 수 있도록 지켜주시고 도와주세요. 아멘. -24기 장하은

저희를 언제나 지켜보시는 주님, 언제나 저희를 지켜보시는 만큼 이번 해외이동수업에서도 저희를 지켜보시어 저희가 힘들고 지칠 때도 아무런 사고없이 안전하게 돌아올 수 있게 도와주세요. 아멘. -24기 구현빈

자비로우신 주님, 저희 24기 친구들이 새롭게 경험하는 해외이동수업에서 아무도 다치지 않고 탈나지 않게 다녀올 수 있도록 해 주시고 또한 누구보다 이 수업을 즐길 수 있도록 도와주세요. 주님, 간절히 청하오니 우리 모두 다함께 아름다운 추억을 만들 수 있게 지켜주세요. 우리 주 그리스도를 통하여 비나이다. 아멘. -24기 주환희

안전한 해외이동수업을 위해 기도합시다. 저희의 수호자이신 주님, 저희 24기, 25기 학생들이 안전하게 해외이동수업을 다녀올 수 있도록 지켜주시고, 항상 주님 곁에서 평화롭게 해 주세요. 아멘. -24기 이민혁

언제나 저희를 지켜봐주시는 주님, 이번 네팔해외이동수업을 가는 저희들을 위험에서 보살펴주시고 우리 모두에게 깨달음과 배움을 주세요. 우리가 모두 값진 경험을 하도록 도와주세요. 아멘. -24기 김민채

온갖 위험과 유혹 속에서 저희를 구하시고 새로운 곳으로 가는 두려움이 없도록 늘 저희에게 머무소서. 아멘. -24기 김진한

주님, 저희 양업고등학교 해외이동수업을 무사히 마치게 해 주시고 모두 건강한 상태로 출발해서 안전하게 돌아오게 해 주소서. 아멘. -24기 최민준

주님, 저희 24기 친구들 모두가 다치거나 아프지 않고 즐거운 마음으로 해외이동수업을 다녀올 수 있도록 도와주세요. 우리주 그리스도를 통하여 비나이다. 아멘. -24기 정희은

주님, 24기, 25기 친구들이 해외이동수업에서 자연의 장엄함과 자비를 느끼고 올 수 있도록 도와주세요. 아멘.  - 24기 김민서

24기 친구들이 안전하게 해외이동수업을 할 수 있게 도와주시고 힘든 상황 속에서도 서로를 믿고 의지할 수 있게 해 주세요. 아멘.  -24기 전유나

보호자이신 주님, 해외이동수업의 시작과 끝에 함께 해 주시고 수업 중에도 다치지 않게 저희를 인도해주세요.아멘. -24기 정희완