졸업생, 이안나입니다^^

안녕하세요?  양업가족 여러분~

모두 모두 건강하시고, 행복한 날들 보내고 계신가요? ㅋㅋ
전, 캐나다에서 적응 잘 하고 학교 잘 다니고 있습니다~

경제학 수업을 하나 듣고 있는데, 100% 영어로만 하다보니 캐나다학생 보다 훨씬 이해하는데 시간이 더디네요ㅠㅠ

처음에 캐나다 도착 할 당시만 해도 아무도 모르는 땅에 떨어져 있는(?) 기분이랄까?ㅋㅋㅋㅋ

나름 힘들고 외로운 시간들을 많이 보냈던 것 같아요, 그래도 요즘엔 친구들도 많이 생기고 저의 고민까지 털어놓을 수 있는 친구들이 가까이 있다는 사실이 너무 감사하고 행복하네요ㅎ

너무 짧은 시간에 양업을 방문한 탓에 후배들, 선생님들과 인사를 못 나누고 온 것이 후회 되네요...
내년엔, 좀 오래있다 가야겠어요ㅎㅎㅎㅎ(내년 여름에 컴백 할거니깐요!!!)

저번주에는 입학생 오리엔테이션을 일주일동안 참여하게 되었는데, 분위기가 참 좋더라구요...
그냥 유치한 게임들이지만, 서로 서로 즐겁게 하다보니ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 시간이 바빠져서 자주는 못 들어오겠지만, 가끔 들어 올 때마다 안부 전해드리겠습니다!!
멀리 있더라도 양업가족들 항상 생각하고 기도하겠습니다^^

건강하시고 행복하세요~