커피에 관심있는분들! 봐주세요~

흠흠.. 안녕하세요 ^^

2 학년 1반 온유반 인 정원영 학생입니다.
다름이 아니라 빠르면 이번 11월 말 늦으면 내년에 제가 동아리를 만들 계획인데요.
양고 홈페이지에 학생 게시판에 이런 글을 남겨서라도 많은 학생들이 참여해주셨으면 하는 바램에서 이 글을 올립니다. 물론 시간 많으신 선생님들께서도 참여해주시면 좋구요.

본론으로 들어가자면 이번에 새로운 동아리인 커피관련동아리를 만들 계획입니다.
제가 시간이 날 때마다 학사실에 가서 커피를 만들어 마시고 있는데요.
보통 가밀라 수녀님과 누리 쌤께도 드리면서 연습도 할겸 커피용품도 학사실에 맡기는 편입니다.

그런데 알고보니 선배들이나 후배들 중에서도 커피에 관심이 많은 학생들이 적지 않을 정도로 있더군요. 그 일을 계기로 커피관련동아리를 한번 만들어 보고 싶어졌습니다.

제가 알고 있는 지식 내에서 가르쳐 줄 수 있는 것들은 다 가르쳐드리겠습니다.
추후에 포스터를 만들어서 공지를 할 예정이니, 관심이 많은 학생, 선생님 들께서는
나중에 꼭!~ 저에게 말씀해주세요 ^^

추신:혹시 몰라서 폰번 남기고 갑니다. ( 010 2930 6220 )