유학..........

음......마지막 인사네~
갑작스럽게 유학을 떠나게 되서요...
모두들 한번 보고 가야되는데.. ....
영국에 있는 학교에서 입학허가서가 왔거든요.
사실 신청서는 넣으면서도 가능하다곤 생각치 않았던 학교였어는데.
그러다보니 솔직히 당혹스럽긴했지만 오래전부터 꿈꿔왔던 일이라 머뭇거리지 않기로 했어요...
사실 막상 갈수 있게 되자 기대보다는 두려움이 더욱 커서;
소중한 사람들을 두고 가게 된 것 역시 슬프기도 하고...
하여튼, 조만간 영국으로 들어가야 할 것 같고.
영국에 가게되면 아마도 이제 다시 볼 수가 무척 힘들게 될 것 같네요;;;;;;;;;;
입학 후 영구 귀국은 하지 않는다는 조건으로 가거든요...
나에겐 너무도 좋은 기회이기 때문에 그런 조건쯤은 감당하기로 했어요.
그러고 보니 한국에서 만날 기회도 그리 많지 않을 것 같네요...
다들 보고싶을텐데... 간다고 생각하니까... 좀 떨리기도 하구요 .
학교는 옥스포드나 케임브리지 같은 학원도시에 있는곳이 아니고
지역은 유명한 곳이 아니라서 잘 모르는 사람들이 더 많을꺼에요;
하지만 동네는 그리 유명하지 않아도
학교는 그래도 요즘 꽤 뜨고 있는 학교거든요;
아!! 요즘은 생각보다 많은 사람들이 학교이름은 알고 있더라구요!!
그 학교 출신으로 꽤 유명한 사람도 있고, 아직 재학생이긴 하지만.
그동안 한 일이 있어서 꽤나 유명해요....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
그래. 호그와트 마법학교에서 입학허가서가 날아왔어요!!!!ㅡ_ㅡ
앞으로 내소식은 e-mail 보다도 올빼미를 통해서 편지를 보내도록 할께요
떠날 날짜가 구체적으로 잡히면 그때 알려드리고요.
부디 배웅나와 주면 고맙겠어요.
서울역에 있는 9와 3/4 플랫폼으로 들어오면 벽을 뚫고 들어가는 나를 만날 수도 있을 거에요.
모두들 그동안 정말 많이고마웠어요...

,,, 미안합니다;; -_- ,,,