안녕하세요!!^^

스승의 날.. 그리고 성모 승천 대축일..
 양업에 평화가 가득!! ^^

아~제가 너무나 큰 실수를 해서 ..
 수능 잘 본다음에 글을 올릴려고 햇지만.
 너무 신경쓰여서 - ㅠ
 학원에서 스승의 날 선생님께 편지쓰기를 했습니다.
 - - 5교시 끝난 후 개운하게 낮잠을 잔 후 조금은 잠에 취한후
 학교에 편지를 썼습니다.... ..
  다름이 아니오라. 그 곳 편지 안에는
 규준샘의 이름이 빠졌어요. -ㅠ 
 아............ 속 탑니다..
 = =
 양업이 모든 샘!!.. 사랑해요 으윽 -  ㅠ

보고싶습니다 ㅋㅋ
 서연인 공부 열심히 하고 있습니다..

규준샘! 저 일본어 공부 조금씩 해요 일요일 1시간 30분씩..ㅋ
 - -
 아. 또 이렇게 정신없이 글쓰네요.
 이 글을 읽는 양업가족 여러분.. 죄송 - ;;
 전 열심히 죄수생 역할을 하고 있구요!!
 양업으로 당당히 가는 그 날까지!!!
 열심히 공부에 매진하겠습니다.
 스승의 날을 맞이해서.. 다시한번 양업이란 두 글자 가슴 깊이
 새깁니다. 선생님 사랑해요~!!
 특정한 선생님이 아닌 모든 ~~ 양업의 식구들. ㅋ

아.......... 뜨겁다!! - ㅠ
 전 이만 잠시 들렸다 갑니다 !!

제가 펜으로 쓴 편지가 볼품이 없어도...

-- - ................ 제 마음 아시죠!?

^-^ ;
                저도 이성교제에 할 말 많아요~

따뜻한 5월,~ 기쁜 5월 즐거운 양업의 5월..
        ................같이 느끼고 싶다~!! ^^

꽃가루. 조심하세요!! ^^ 양업!! 홧팅!! 이서연도 홧팅!!
 그리고 강희오빠도 홧팅.. 우리 언니 오빠들 홧팅!!
  3학년 선배님들 1,2 학년 후배님들 홧팅!!