저 기억하시겠어요~??

<P><FONT face=굴림체>저 기억하시겠어요~??</FONT></P>
<P><FONT face=굴림체>호균이 전역해서 이렇게</FONT></P>
<P><FONT face=굴림체>찾아 뵙습니다...</FONT></P>
<P><FONT face=굴림체>졸업한 후에 한번도 학교를</FONT></P>
<P><FONT face=굴림체>찾아가지 못했네요...</FONT></P>
<P>가고 싶은 마음은 굴뚝같으나...</P>
<P>생각만큼 사회생활에 적응을 못하고</P>
<P>있네요..아무래도 군대에 2년동안 있으면서</P>
<P>적응을 한듯 하네요....</P>
<P>재동쌤 선구쌤 상돈쌤 다 잘 지내시는지</P>
<P>모르겠네요...</P>
<P>진짜 많이 보고싶어요...</P>
<P>재동쌤 맨날 땅콩이라고 했는뎅...ㅋㅋ</P>
<P>선구쌤은 저 심리치료학과 보내주신다고</P>
<P>고생 많으셨고...</P>
<P>상돈쌤은 세종대왕 의자 만든것 기억이 나네요</P>
<P>자장면 아직 안 사주셨으니까..</P>
<P>언젠가 제가 가면은 자장면 꼬옥 </P>
<P>사주셔야 해요..^^</P>
<P>다음에 한번 애들이랑 같이</P>
<P>찾아뵐께요..</P>
<P>그동안 건강하세요</P>