라샘 아는 양업인들 클릭!! 도움이 필요하시대요~

도움드리는는 방법 :
http://www.cyworld.com/largesun11 -> 자유게시판 -> 1번글 클릭!! ->첨부된 설문 작성

양업고등학교 여러분!!

또 한해가 성큼 다가오고 있네요...

다들 한 해동안 얼마나 많은 은총과 행복 속에서 또 얼마나 예쁘게 성장해 오고 있을지 참 많이 궁금한 샘이랍니다..

참 많이 보고 싶구요,

늘 이맘 때면 학교 홀 한 쪽, 구유 앞에서 작은 몸 짓으로 둔한 춤사위를 보여주었던 산타 할아버지(?) 인형도 그립고,

종교 시간에 여러분들이 꾸며 놓았던 크리스마스 트리도 생각이 많이 난답니다..올해도 어김이 없겠죠!!

샘이 과제의 일부로,

여러분들의 도움이 필요해요...

주제는 고등학교 학생들의 "(ENIE)신문활용 영어 교육"

에 대한 인식 조사이구요,

이에 따른 여러분들의 설문이 반드시 필요해서,

이렇게 게시판에 올려 놓겠습니다..

샘과 했던 "아티클 수업" 기억하죠?

또는 현재 영어 샘들과 영어 신문관련 수업을 한다면 그것을 기준

으로해서 답변을 해도 좋고,

성의 있는 답변을 부탁해요...

작성 후, 샘 메일로 첨부하여 넣어 주세요...

급 말을 높이려니 너무나 어색하지만,

공개 게시판이다 보니...적응안되도 참으렴!!!

얘들아~~작성한 친구들은 다른 아이들한테도 홍보 좀 부탁!!

기간은 12월 8일~12월14일까지!!!

largesun11@naver.com

도움이 필요하시다는데 도움줍시다 ~